POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET RESPECT DE LA VIE PRIVEE

Ce site est la propriété de la société IntegraGen, Société Anonyme au capital de 6.551.669 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d’Evry sous le n° B 432 176 543, dont le Siège social est situé au Genopole Campus 1, Genavenir 8, 5, rue Henri Desbruères, 91000 Evry – Tél : 01 60 91 09 00.

Vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes mentions légales et vous vous engagez à les respecter.

NOTRE ENGAGEMENT

Chez IntegraGen, nous préservons votre vie privée. Nous sommes très sensibles aux questions relatives à la vie privée sur Internet, c’est pourquoi nous avons mis en place cette politique de confidentialité, afin que vous soyez informé de la façon dont nous traitons vos données personnelles.

INFORMATIONS RECUEILLIES

En règle générale, vous pouvez consulter notre site Web sans nous dire qui vous êtes, ni révéler d’informations personnelles vous concernant. IntegraGen recueille des informations généralement non identifiables (telles que votre adresse IP, le type de navigateur que vous utilisez, les fichiers que vous demandez, le pays et nom de domaine d’où les informations sont demandées) afin d’améliorer son site et de mieux répondre à vos besoins.

Nous utilisons votre adresse IP pour gérer notre site Web, mesurer son utilisation et en améliorer le contenu. Notre seul souhait, concernant les informations reçues, est de vous fournir les meilleurs produits et services possibles. Les données recueillies sont utilisées pour personnaliser le contenu et/ou la présentation de notre site et, vous aider à trouver rapidement les informations et documents qui vous intéressent.

Vous serez expressément averti lorsque nous aurons besoin d’informations vous identifiant personnellement ou nous permettant de vous contacter. Ces informations sont généralement demandées lorsque vous souhaitez recevoir des données à partir de notre page de contact. IntegraGen ne recueille des informations personnelles directement identifiables (telles que le nom, titre, nom de la société, adresse, numéro de téléphone ou e-mail) que si vous les fournissez volontairement à travers notre site ou par e-mail.

Nous utiliserons ces renseignements pour communiquer avec vous et vous envoyer des informations pertinentes. Vous pouvez annuler à tout moment cette correspondance. Les données de contact recueillies sur le formulaire d’inscription sont utilisées pour envoyer au client des informations sur notre société. Elles sont également utilisées pour le contacter si nécessaire.

Pour les utilisateurs préférant simplement visiter le site, la navigation reste strictement non identifiable et anonyme. Si vous choisissez de ne pas fournir de renseignements personnels, vous serez tout de même en mesure de parcourir l’ensemble de notre site Web.

En outre, certaines de nos pages Web peuvent contenir des « cookies », qui sont des fichiers de petite taille envoyés à votre navigateur Web et stockés sur votre ordinateur. Cela permet à notre serveur de vous «reconnaître» lorsque vous visitez notre site Web de manière réitérée. La plupart des navigateurs Web peuvent être configurés pour ne pas accepter les cookies, ou pour vous informer qu’un cookie vous est envoyé.

GESTION DES DONNEES PERSONNELLES

Comme cité précédemment, dans le cadre de l’utilisation de notre site Web, nous  pouvons être amenés à recueillir vos données personnelles. Ces données sont conservées de manière confidentielle. Aucune de vos informations personnelles n’est communiquée, cédée ou échangée à des tiers.

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 et des dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel n°2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification, de portabilité, de limitation, d’opposition et de suppression de ces données personnelles.

Ainsi, vous êtes libre d’exercer ces droits à tout moment en nous contactant à l’adresse suivante : donnees [dot] personnelles [at] integragen [dot] com ou en envoyant un courrier à l’adresse suivante : Genopole Campus 1, Genavenir 8, 5 rue Henri Desbruères, 91000 Evry.

UTILISATION DES INFORMATIONS

Vos renseignements personnels peuvent être utilisés à des fins spécifiques comme le traitement d’une commande, ou pour la recherche marketing et commerciale, afin de vous proposer les derniers produits et avantages promotionnels, ainsi que d’autres informations qui pourraient vous être utiles. IntegraGen partage cette information avec ses filiales, concessionnaires, agents ou autres partenaires commerciaux afin de renforcer votre relation client avec IntegraGen. Ces informations ne sont ni données, ni vendues à aucune entreprise susceptible de les utiliser à des fins marketing ou de sollicitation. Si vous nous avez fourni des renseignements personnels et ne souhaitez pas recevoir d’autres informations d’IntegraGen, vous pouvez nous envoyer un e-mail comme indiqué ci-dessous pour nous en avertir.

ENFANTS ET PARENTS

Les pages Web d’IntegraGen s’adressent à des personnes adultes, et IntegraGen ne désire pas recueillir d’informations personnelles identifiables provenant d’enfants de moins de 15 ans sans la permission de leur parents ou tuteurs légaux. Les enfants de moins de 15 ans ne doivent soumettre des informations personnelles identifiables à IntegraGen qu’avec l’autorisation explicite de ces derniers. Si votre enfant a déposé des renseignements personnels et que vous souhaitez demander que ces informations soient supprimées, vous pouvez le faire comme indiqué ci-dessus, et IntegraGen fera le nécessaire pour répondre à votre demande.

AUTRES RENSEIGNEMENTS IMPORTANTS

Le site Web d’IntegraGen peut contenir des liens vers d’autres sites. Nous n’avons aucune responsabilité quant au contenu de ces autres sites, ni à la politique de confidentialité qu’ils pratiquent.

En utilisant notre site Web, vous acceptez les termes de la politique de confidentialité définie par IntegraGen. Nous nous réservons le droit de modifier cette politique selon les besoins. Nous vous en tiendrons informé, le cas échéant, sur notre site Web.

TERMES ET CONDITIONS

CONDITIONS GENERALES DU SITE WEB D’INTEGRAGEN

Ce site Web vous est fourni par IntegraGen. L’accès et l’utilisation de ce site ainsi que les services disponibles sont soumis aux termes et conditions énoncés dans le présent avis. En accédant à notre site Web ou en téléchargeant des documents à partir de celui-ci, vous acceptez d’être légalement lié par les termes et conditions stipulés ci-dessus, sans aucune modification. Veuillez en prendre connaissance attentivement. Si vous n’en acceptez pas lesdits termes, veuillez ne pas utiliser ce site Web.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Copyright © 2018 IntegraGen. Tous droits réservés

Les informations, documents et graphiques connexes publiés sur ce site Web sont la propriété exclusive d’IntegraGen. L’autorisation d’utiliser ces informations est accordée à condition que (1) la mention de copyright ci-dessus apparaisse sur toutes les copies, (2) l’utilisation en soit à titre informatif et non commercial, ou à usage personnel uniquement; (3) l’information ne soit modifiée en aucune façon et (4) aucun graphique disponible sur ce site ne soit utilisé séparément du texte d’accompagnement. Sauf autorisation telle que définie ci-dessus, aucune licence ni aucun droit, explicite ou implicite, n’est accordé à quiconque, en vertu d’aucun brevet, marque ou autre droit de propriété d’IntegraGen. Les marques commerciales, marques de service et logos (collectivement appelés «marques commerciales») affichés sur ce site Web site sont des marques (déposées ou non) propriétés d’IntegraGen, et aucune licence explicite ou implicite n’est accordée par IntegraGen. Vous n’avez pas le droit d’utiliser les marques commerciales affichées sur ce site Web sans autorisation écrite préalable d’IntegraGen. En cas d’utilisation non autorisée ou abusive de ses marques, IntegraGen mettra immédiatement en place toute voie de recours requise.

INFORMATIONS ELECTRONIQUES TRANSMISES A CE SITE WEB

Toute communication ou donnée, autre que vos renseignements personnels, fournie sur ce site Web, y compris par courrier électronique et/ou soumission au site, est la propriété exclusive d’IntegraGen et sera considérée comme non-confidentielle et non exclusive. Ces communications peuvent inclure, de manière non limitative, les questions, commentaires, suggestions et idées exprimés. IntegraGen est libre de les utiliser à sa seule discrétion, sans restriction ni compensation.

DEGAGEMENT DE RESPONSABILITE

TOUT UTILISATEUR ASSUME SEUL, A SES RISQUES ET PERILS, L’UTILISATION DE CE SITE. LES INFORMATIONS DE CE SITE SONT FOURNIES « EN L’ETAT » SANS GARANTIE D’AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE, Y COMPRIS MAIS DE MANIERE NON LIMITATIVE TOUTE GARANTIE IMPLICITE D’ADEQUATION A LA COMMERCIALISATION, D’ADAPTATION À UN USAGE PARTICULIER ET D’ABSENCE DE CONTREFAÇON. INTEGRAGEN NE POURRA PAS ETRE TENUE RESPONSABLE DES ERREURS, OMISSIONS OU INEXACTITUDES TECHNIQUES PRESENTES SUR CE SITE WEB.

DANS LE CADRE DES LOIS APPLICABLES, EN AUCUN CAS INTEGRAGEN (OU SES FILIALES) NE SERA RESPONSABLE ENVERS LES UTILISATEURS DU SITE WEB (OU TOUT AUTRE TIERS QUI POSERAIT RECLAMATION A TRAVERS L’UTILISATEUR) POUR TOUT DOMMAGE, Y COMPRIS MAIS DE MANIERE NON LIMITATIVE LES DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS, SPÉCIAUX, CONSECUTIFS OU ACCIDENTELS, OU LES DOMMAGES POUR PERTE D’USAGE, DE BENEFICES, DE DONNEES OU D’AUTRES BIENS INCORPORELS, OU POUR LES COUTS D’ACQUISITION DE BIENS OU SERVICES DE SUBSTITUTION, OU POUR L’ACCES NON AUTORISE OU L’ALTERATION DE VOS INFORMATIONS OU TRANSMISSIONS PERSONNELLES, PROVENANT DE OU LIES A L’UTILISATION, L’INCAPACITE D’UTILISER, L’UTILISATION NON AUTORISEE, LE FONCTIONNEMENT OU LE NON-FONCTIONNEMENT DU SITE OU DES SERVICES, MEME SI INTEGRAGEN A ÉTÉ AVERTIE DE FAIT DE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES, ET MEME SI CES DOMMAGES SURVIENNENT DANS UN CADRE CONTRACTUEL, PAR NEGLIGENCE OU FAUTE, CONFORMEMENT A LA LOI, REGULIEREMENT OU PAR TOUT AUTRE MOYEN.

IntegraGen améliore constamment ses produits et services, et se réserve le droit d’apporter des améliorations ou modifications à ce site Web, aux informations, produits, services ou prix affichés, sans préavis et chaque fois que nécessaire. Pour votre commodité, IntegraGen propose des liens vers des sites Web exploités par d’autres sociétés. IntegraGen ne fait aucune déclaration au sujet des sites Web accessibles à partir de son propre site, car ils ne sont pas maintenus, contrôlés ni n’ont été créés par IntegraGen, qui n’endosse aucune responsabilité quant aux informations qui y figurent.

Les liens inclus sur notre site ne sous-entendent pas qu’IntegraGen est affiliée ou associée de quelque manière que ce soit à ces sites Web.

DROIT APPLICABLE ET ATTRIBUTION DE JURIDICTION

Tout litige en relation avec l’utilisation ou le contenu du site Web est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.

CONTACT

Pour toute question relative à l’utilisation du site internet, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse contact [at] integragen [dot] com ou par courrier postal à l’adrese suivante : Genopole Campus 1, Genavenir 8, 5 rue Henri Desbruères, 91000 Evry.